Ingredientes
- 100gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ pollo de corral
- Romero
- Tomillo
- Mostaza
- Aceite de oliva
- 125 gr de papaya
- Zumo de ½ naranja
- Caldo de ave
- Sal y pimienta
- 2 papas
- 1 calabacín zuchini
Elaboración
- Deshuesamos el medio pollo de corral y con la carcasa hacemos un pequeño caldo.
- Picamos el diente de ajo y la cebolla muy finamente. La metemos con la pechuga y el muslo en una bolsa de vacío, junto con una pizca de romero y otra pizca de mostaza suave.
- Metemos la bolsa a cocinar al horno al baño maría a unos 68ºC aprox, durante 1,5 horas.
- Mientras en una cazuela baja rehogamos el resto de la cebolla. Espolvoreamos una pizca de harina y rehogamos. Añadimos un poco de caldo de ave y la papaya troceada. Finalmente agregamos el jugo de la cocción de las bolsas de vacío, el zumo de la naranja y trituramos la salsa.
- Las piezas de carne, si queremos podemos luego dorarlas a fuego fuerte en una sartén.
- Emplatamos acompañado con la salsa de papaya, unas papas puente nuevo y el calabacín zuchini empanado y frito.