bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Risotto de remolacha y pistachos

Ingredientes

  • 125 gr. de arroz arborio
  • 60 gr. de cebolla
  • 50 gr. de remolacha fresca
  • 100 ml. de zumo de remolacha
  • caldo de verduras
  • 30 gr. de pistachos
  • 2 dl. de vino blanco
  • queso parmesano
  • sal
  • aceite de oliva
  • unos tacos de jamón serrano

Elaboración

En una cazo apropiado sudamos la cebolla hasta que quede traslúcida.

Luego agregamos los dados de remolacha y el arroz. Rehogamos bien.

Añadimos vino y dejamos que se evapore para luego añadir el zumo de remolacha caliente.

Vamos agregando caldo caliente y poco a poco, para que el arroz vaya admitiendo líquido.

Cuando vamos por la mitad del caldo, añadimos los tacos de jamón y los pistachos pelados.

Finalmente añadimos el queso parmesano rallado y rectificamos de sal.

Debes estar conectado para publicar un comentario.