bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

TORRIJA CRUJIENTE CON CREMA INGLESA


Ingredientes


 

  • 6 rebanadas de pan de dos días
  • 2 dl. de leche
  • Corteza de limón
  • Un palo de canela
  • 2 huevos
  • Pasta filo
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • Azúcar
  • ¼ lt. de crema inglesa

Elaboración


 

  • Aromatizamos la leche a fuego medio con la corteza de limón y la canela. Dejamos enfriar.
  • Mojamos las rebanadas de pan en la leche, luego en huevo batido y freímos en aceite caliente, quedando doradas por ambos lados. Escurrir bien y pasar por azúcar blanca.
  • Estiramos dos láminas de pasta filo y las pintamos con mantequilla fundida. Colocamos en medio una torrija y la envolvemos con la pasta filo como si fuese un caramelo.
  • Pintamos por fuera con mantequilla y horneamos a 180ºC unos 6 minutos.
  • Servir acompañadas con un poco de crema inglesa templada.

Debes estar conectado para publicar un comentario.