bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Tostada de sardina marinada con tomate y bacon


Ingredientes


 

  • 200gr de sardinas frescas
  • Tomillo, orégano
  • 2dl vinagre de vino tinto
  • 2 tomates
  • Dos lonchas de bacón
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Elaboración


 

  • Limpiar las sardinas y obtener los dos filetitos. Disponer en una placa con la piel hacia abajo.
  • Añadir sal fina, el tomillo fresco, el orégano y por último echar el vinagre. Dejar marinar aproximadamente unos 45 minutos.
  • Tostar el pan en el horno. Luego rallar en el pan el diente de ajo.
  • Rallar el tomate y poner un poco encima de cada rebanada de pan tostado.
  • Cortamos el bacon en juliana muy fina y los secamos en una sartén a fuego lento para obtener unas virutas.
  • Montar la tosta con la base de tomate, un filete de sardina encima y terminamos con las virutas de bacon.

Debes estar conectado para publicar un comentario.