[highlight bgcolor=»#eeee22″ txtcolor=»#000000″]Ingredientes[/highlight]
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- Laurel
- Pimentón
- Sal y pimienta
- 1 rollo de hojaldre
- Salsa mornay (Bechamel + yema de huevo y queso)
[highlight bgcolor=»#eeee22″ txtcolor=»#000000″]Elaboración[/highlight]
- En una sartén amplia rehogamos los dientes de ajo picados y la cebolla.
- Añadimos luego el pimiento cortado en cuadros y la hoja de laurel. Incorporamos un poquito de pimentón y el tomate pelado y troceado. Dejamos cocinar unos minutos
- Luego añadimos la berenjena y el calabacín. Dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos más. Rectificamos la sal.
- Cortamos el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 cm aprox. Y horneamos a 200ºC unos minutos hasta que quede hecho y crujiente.
- Sobre un zócalo de hojaldre colocamos un poco del pisto y cubrimos con la salsa mornay. Gratinamos en el horno.
- Presentamos en plato trinchero colocándole la otra tapa de hojaldre encima de medio lado.