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HOJALDRE RELLENO CON PISTO MANCHEGO

[highlight bgcolor=»#eeee22″ txtcolor=»#000000″]Ingredientes[/highlight]

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • Laurel
  • Pimentón
  • Sal y pimienta
  • 1 rollo de hojaldre
  • Salsa mornay (Bechamel + yema de huevo y queso)

[highlight bgcolor=»#eeee22″ txtcolor=»#000000″]Elaboración[/highlight]

  • En una sartén amplia rehogamos los dientes de ajo picados y la cebolla.
  • Añadimos luego el pimiento cortado en cuadros y la hoja de laurel. Incorporamos un poquito de pimentón y el tomate pelado y troceado. Dejamos cocinar unos minutos
  • Luego añadimos la berenjena y el calabacín. Dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos más. Rectificamos la sal.
  • Cortamos el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 cm aprox. Y horneamos a 200ºC unos minutos hasta que quede hecho y crujiente.
  • Sobre un zócalo de hojaldre colocamos un poco del pisto y cubrimos con la salsa mornay. Gratinamos en el horno.
  • Presentamos en plato trinchero colocándole la otra tapa de hojaldre encima de medio lado.

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