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WELLINGTON DE CERDO CON QUESO DE CABRA y FALSOS TALLARINES DE VERDURA


Ingredientes


 

  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 gr. de masa de hojaldre
  • 60 gr. de queso de cabra fresco
  • Caldo de carne
  • 1 zanahoria
  • 70 gr. de nabo daikon
  • 1 calabacín
  • Sal y pimienta
  • ½ vaso Vino tinto
  • 1 huevo

Elaboración


 

  • Limpiamos el solomillo y lo troceamos en pequeños medallones. Salpimentamos y los marcamos por ambos lados en una sartén. Reservamos.
  • En la misma sartén añadimos el vino tinto y el caldo de carne. Dejamos reducir hasta que resulte una salsa cremosa.
  • Cortamos el hojaldre el cuadramos y colocamos un medallón de carne en medio. Envolvemos, pintamos con huevo y metemos al horno a asar a unos 210ºC durante unos 5 ó 6 minutos.
  • Mientras con la ayuda de un pelador fino sacamos tiras estrechas de zanahoria, calabacín y el nabo, como si de tallarines se tratara. Blanqueamos en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrimos.
  • Para presentar el plato, colocamos uno o dos paquetitos de hojaldre (según tamaño) en un plato trinchero y acompañamos con los tallarines de verduras salteados con un diente de ajo picado. Terminamos con un poco de salsa de carne.

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