bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

La receta de Santi Evangelista: Sardinitas marinadas con Gorgonzola y remolacha con aliños de mostaza

SARDINITAS MARINADAS CON GORGONZOLA Y REMOLACHA CON ALIÑOS DE MOSTAZA

Ingredientes

  • 500 gr. de sardinitas frescas
  • 150 gr. de queso gorgonzola
  • 2 remolachas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • Tomillo fresco
  • 1 tomate de ensalada
  • Zumo de limón
  • Mostaza de Dijón
  • Perejil

Elaboración

  • Limpiamos las sardinas bien y obtenemos los filetes. Los ponemos a marinar con un poco de vinagre y tomillo por espacio de 12 a 15 minutos según tamaño.
  • Cortamos mientras unos tacos de queso gorgonzola y otros de remolacha cocida.
  • Hacemos una vinagreta ligera con un poco de tomate bien picado, mostaza y perejil picado.
  • Montamos este entrante pinchando con una brocheta un taco de remolacha, luego otro de queso y un filete de sardina marinada.
  • Terminamos la receta con la vinagreta de tomate y mostaza.

SARDINITAS MARINADAS CON GORGONZOLA Y REMOLACHA CON ALIÑOS DE MOSTAZA

Debes estar conectado para publicar un comentario.