SARDINITAS MARINADAS CON GORGONZOLA Y REMOLACHA CON ALIÑOS DE MOSTAZA
Ingredientes
- 500 gr. de sardinitas frescas
- 150 gr. de queso gorgonzola
- 2 remolachas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Tomillo fresco
- 1 tomate de ensalada
- Zumo de limón
- Mostaza de Dijón
- Perejil
Elaboración
- Limpiamos las sardinas bien y obtenemos los filetes. Los ponemos a marinar con un poco de vinagre y tomillo por espacio de 12 a 15 minutos según tamaño.
- Cortamos mientras unos tacos de queso gorgonzola y otros de remolacha cocida.
- Hacemos una vinagreta ligera con un poco de tomate bien picado, mostaza y perejil picado.
- Montamos este entrante pinchando con una brocheta un taco de remolacha, luego otro de queso y un filete de sardina marinada.
- Terminamos la receta con la vinagreta de tomate y mostaza.