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La receta de Santi Evangelista: Sardinas marinadas con fruta de la pasión y ensalada de Rúcula


Ingredientes

  • 250 gr de sardinas
  • 100 gr de pulpa de fruta de la pasión
  • 2 dl de vinagre de vino
  • Cebolla roja
  • 2 rebanadas de pan
  • 60 gr de guisantes
  • 40 gr de blanco de puerro
  • Sal y pimienta blanca
  • Rúcula
  • Tomate cherry

Elaboración

  • Limpiar las sardinas quitándole todas las espinas. Lavar bien.
  • Disponerlas en una placa con la piel hacia abajo, y cubrirlas con una mezcla hecha con el zumo de la fruta de la pasión mezclado con vinagre. Dejamos actuar en la nevera tapadas con un papel film durante 25 minutos.
  • Envolvemos las rebanadas de pan en un aro y las metemos en el horno a 160ºC durante 15 minutos hasta que queden tostada.
  • Rellenamos el aro de pan crujiente con una ensalada de rúcula, tomate cherry y cebolla. Colocamos encima dos filetes de sardinas marinadas con la fruta de la pasión.

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