Ingredientes
- 250 gr de sardinas
- 100 gr de pulpa de fruta de la pasión
- 2 dl de vinagre de vino
- Cebolla roja
- 2 rebanadas de pan
- 60 gr de guisantes
- 40 gr de blanco de puerro
- Sal y pimienta blanca
- Rúcula
- Tomate cherry
Elaboración
- Limpiar las sardinas quitándole todas las espinas. Lavar bien.
- Disponerlas en una placa con la piel hacia abajo, y cubrirlas con una mezcla hecha con el zumo de la fruta de la pasión mezclado con vinagre. Dejamos actuar en la nevera tapadas con un papel film durante 25 minutos.
- Envolvemos las rebanadas de pan en un aro y las metemos en el horno a 160ºC durante 15 minutos hasta que queden tostada.
- Rellenamos el aro de pan crujiente con una ensalada de rúcula, tomate cherry y cebolla. Colocamos encima dos filetes de sardinas marinadas con la fruta de la pasión.