Un nuevo evento programa el Club del Vino La Laguna, en esta ocasión dedicado a los tintos de maceración carbónica; otra interesantísima charla del Club acerca de este tipo de elaboraciones tan peculiares, de gran arraigo en Canarias, pero con unas características y tiempos de consumo óptimo muy particulares. De la mano de Roberto Ostilla se realizará un recorrido por el panorama canario (2 vinos de Tenerife y 1 de El Hierro), Peninsular (2 vinos) e internacional (1 vino francés) de los tintos con maceración carbónica y la cata de los seis seleccionados.
El encuentro será el miércoles 29 de marzo a partir de las 20:00 horas en el Gastrotaller El Rincón de Aday (C/ Juan Rumeu García, 3 – Cruz del Señor – Santa Cruz de Tenerife)
https://www.google.es/maps/place/Tasca+El+Rincon+De+Aday/@28.4648907,-16.2744368,18z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x62478560352e97df!8m2!3d28.4648355!4d-16.2734395?hl=es
Más información: Gastrotaller 676 387 407 – Roberto Ostilla 609 526 517 – cofradia.club@gmail.com