Ingredientes
- Pasta Italiana Seca (espaguetis, cintas, tagliatelli etc)
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de zanahoria
- 6 almejas
- 4 langostinos
- 4 mejillones
- 100 gr. de setas secas
- 2 L. Caldo de pescado
- Perejil
- Tomate triturado
- Sal y pimienta blanca molida
Elaboración
Cocinar la pasta en el caldo de pescado según el fabricante aunque de forma general será unos 7 minutos aproximadamente. Refrescar
Por otro lado en una sauté salteamos los dientes de ajo picado, la cebolla en brunoise y luego las zanahorias cortada en media luna.
Añadimos las setas previamente hidratadas (si son secas), y las almejas que habremos tenido en agua anteriormente. Tapamos unos minutos a fuego lento.
Luego añadimos los mejillones, las gambas, una cucharada de tomate triturado y la pasta por este orden. Subimos el fuego y salteamos todo el conjunto. Añadiremos un poquito de caldo si hiciera falta, salpimentamos y terminamos con perejil picado por encima.