bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Pasta salteada de mar y montaña

Ingredientes

  • Pasta Italiana Seca (espaguetis, cintas, tagliatelli etc)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de cebolla
  • 50 gr. de zanahoria
  • 6 almejas
  • 4 langostinos
  • 4 mejillones
  • 100 gr. de setas secas
  • 2 L. Caldo de pescado
  • Perejil
  • Tomate triturado
  • Sal y pimienta blanca molida

Elaboración

Cocinar la pasta en el caldo de pescado según el fabricante aunque de forma general será unos 7 minutos aproximadamente. Refrescar

Por otro lado en una sauté salteamos los dientes de ajo picado, la cebolla en brunoise y luego las zanahorias cortada en media luna.

Añadimos las setas previamente hidratadas (si son secas), y las almejas que habremos tenido en agua anteriormente. Tapamos unos minutos a fuego lento.

Luego añadimos los mejillones, las gambas, una cucharada de tomate triturado y la pasta por este orden. Subimos el fuego y salteamos todo el conjunto. Añadiremos un poquito de caldo si hiciera falta, salpimentamos y terminamos con perejil picado por encima.

Debes estar conectado para publicar un comentario.